MLS Football Jersey

Аренас вмешивается в комедийную перепалку: Харт держит козырную карту

0

Бывшая звезда НБА Гилберт Аренас встал на сторону комиков Кевина Харта и Кэтта Уильямса, когда их вражда разгорелась с новой силой, заявив, что он имеет преимущество в диалоге.

Аренас вмешивается в комедийную перепалку: Харт держит козырную карту

Вражда между двумя комиками разгорелась после того, как Уильямс сделал критические замечания в адрес Харта на шоу Шеннона Шарпа на YouTube. Уильямс заявил, что Харт не заслуживает быть комиком и что он просто соглашается на роли, которые ему предлагают.

Аренас опроверг утверждения Уильямса в своем подкасте, сказав, что у Харта есть „тузы” в этой ситуации. Он отметил, что Уильямс когда-то был лидером в комедии и „не поставил себя в положение, чтобы добиться успеха”, в то время как Харт построил свою карьеру и воспользовался возможностями.

„У Кевина есть туз в рукаве, – утверждает Аренас. Когда ты на вершине мира, ты – дива, которая отказывается от ролей и делает то-то и то-то …….. Я взял на себя эту роль. Ты и твоя команда не поставили себя в положение, чтобы добиться успеха. Это я поставила свою команду в положение, чтобы добиться успеха. Так зачем же злиться на меня?”

Это не первый раз, когда Харт и Уильямс конфликтуют. В 2018 году Харт защищал свою коллегу по сцене Тиффани Хэддиш от критики Уильямса.

Аренас о „Никс”: Не хватает суперзвездной силы

Помимо своих мыслей о комедийной вражде, Аренас также поделился своими мыслями о „Нью-Йорк Никс” в своем подкасте. Он признает, что у „Никс” есть большой потенциал, но считает, что им не хватает суперзвезд, необходимых для реальной борьбы за чемпионство.

В частности, он назвал таких игроков, как Джален Грин и Энтони Эдвардс, теми талантами, которые нужны „Никс”, чтобы совершить скачок. Он раскритиковал исследовательскую группу и руководство команды за неэффективность в поиске и приобретении звездных игроков.

У „Никс” ничего нет, но они тратят деньги на чемпионат …….. Им нужно провести реорганизацию (организации) и пригласить людей, которые знают, что делают, – сказал Аренас. У них ужасная исследовательская команда, которая не знает, что такое талант, потому что им нужны звезды”. …… Им нужны такие звезды, как Джален Грин и Энтони Эдвардс”.

21-летний Грин – восходящая звезда „Хьюстон Рокетс”, набирающий в среднем 17,4 очка, 4,6 подбора и 3,1 передачи за игру.

В настоящее время „Никс” занимают восьмое место в Восточной конференции, ведомые Джаленом Брансоном и Джулиусом Рэндлом, но отсутствие настоящей суперзвезды остается главным препятствием на пути к чемпионству.

Parašykite komentarą

El. pašto adresas nebus skelbiamas. Būtini laukeliai pažymėti *

MLS Football Jersey