MLS Football Jersey

Возвращение ЛеБрона Джеймса в Майами зависит от судьбы его сына на драфте

0

По сообщениям, команда Miami Heat внимательно следит за старшим сыном ЛеБрона Джеймса, Брауни Джеймсом, который в настоящее время играет за команду USC Trojans. Брауни Джеймс в настоящее время играет за команду USC Trojans, и этот интерес привел к предположениям, что „Король Джеймс” снова вернется на Южный пляж, поскольку его двухлетний контракт включает опцию игрока на следующий сезон.

Возвращение ЛеБрона Джеймса в Майами зависит от судьбы его сына на драфте

У Брауни была непростая карьера в колледже, в том числе паралич сердца, из-за которого он потерял сознание во время тренировки. Несмотря на это, он подает большие надежды и, по прогнозам, может быть выбран в первом раунде драфта в 2024 году. Ходят слухи, что некоторые команды, участвующие в лотерее, рассматривают его кандидатуру, потому что знают, что Леброн заинтересован в том, чтобы играть вместе со своим сыном.

Однако более вероятным сценарием является то, что Бронни будет выбран с 15 по 20 место, что совпадает с прогнозируемой позицией Miami Heat на драфте. Это совпадение дает основания предполагать, что „Хит” нацелились на драфт-стоп Бронни, который может открыть путь к возвращению ЛеБрона.

Контракт ЛеБрона позволяет ему выступать за любую команду, которая задрафтует его сына, и он неоднократно выражал желание играть на одной площадке с Броуни. Это создает уникальную ситуацию, когда выбор „Хит” на драфте может стать ключом к следующей главе карьеры ЛеБрона.

Parašykite komentarą

El. pašto adresas nebus skelbiamas. Būtini laukeliai pažymėti *

MLS Football Jersey