MLS Football Jersey

Воины возвращаются после недели траура, у них более легкий график, но основные проблемы остаются

0

В среду „Голден Стэйт Уорриорз” вернулись к работе после недели траура и размышлений в связи с трагической смертью помощника тренера Деяна Милошевича. Его внезапная смерть от сердечного приступа бросила тень на команду, но теперь они сосредоточены на том, чтобы двигаться вперед и чтить его память.

Воины возвращаются после недели траура, у них более легкий график, но основные проблемы остаются

Справиться с потерей: Смерть Милошевича оказала глубокое влияние на команду, ведь почти все стали свидетелями этого события. Чтобы помочь игрокам и персоналу справиться с травмой, команда организовала консультационную поддержку. Главный тренер Стив Керр рассказал об эмоциональном ударе, назвав это „самым печальным событием”, которое он когда-либо переживал в НБА.

ОБЗОР: Согласно рейтингу силы Tankathon, у „Уорриорз” относительно благоприятный график – им осталось сыграть 42 матча. Это дает им шанс оправиться от неудач в начале сезона и потенциально обеспечить себе место в плей-офф.

Проблемы с ротацией: Перед Керром будет стоять задача создать надежную ротацию на оставшиеся матчи. Поиск правильных сочетаний будет иметь решающее значение против таких сложных соперников, как „Селтикс”, „Бакс” и „Сиксерс”.

КЛЮЧЕВЫЕ МАТЧИ: В расписании есть более легкие игры против таких команд, как „Визардс”, „Сперс” и „Хорнетс”, но матчи с такими серьезными соперниками, как „Наггетс” и „Клипперс”, станут для „Уорриорз” испытанием на прочность.

ВОЗВРАЩЕНИЕ: Возвращение „Уорриорз” – горько-сладкий момент, в котором есть и желание соревноваться, и тяжесть недавних поражений. Но с легким графиком и новым фокусом у них есть шанс показать свой лучший баскетбол на отрезке сезона в честь Милошевича.

Parašykite komentarą

El. pašto adresas nebus skelbiamas. Būtini laukeliai pažymėti *

MLS Football Jersey