MLS Football Jersey

Дебют Розье в „Майами”: Упущенные возможности и обнадеживающие признаки

0

Приобретение Терри Розье для „Майами Хит” вызвало большой ажиотаж, но их первая совместная игра оказалась неоднозначной. Вот основные выводы:

Дебют Розье в „Майами”: Упущенные возможности и обнадеживающие признаки

Медленное начало: Розьер не вышел в стартовом составе, и проблемы „Хит” в нападении продолжились: „холодные” трехи и переполненная краска „Гриззлис”. Мемфис, также оставшийся в меньшинстве, ответил шквалом трехочковых. Обе команды не смогли создать индивидуальные броски.

Самоотдача „Гриззлис”: Несмотря на отсутствие ключевых игроков, „Мемфис” проявил настойчивость и уверенность, удерживая преимущество за счет передач и трехочковых бросков. Джимми Батлер и Бэм Адебайо постепенно ушли в отрыв, но перед заключительной четвертью „Гриззлис” увеличили свое преимущество до 14 очков.

Влияние Розье: Розьер дал о себе знать в четвертой четверти. Он выполнял ключевые финты у корзины, сделал пять передач и три перехвата. У „Майами” были шансы, но они так и не были реализованы, что привело к поражению со счетом 105-96.

Дебют Розье: Хотя дебют Розье не был взрывным, он показал обнадеживающие признаки. Он не уступал, выбирал свои места и вел, когда это было необходимо. Он внес свой вклад в лучшее владение „Майами”, найдя Тайлера Эрро для трехочкового броска. Его включение в игру Споэльстры в конце матча показывает уверенность, а его взаимодействие с Эрро было многообещающим.

Адебайо против Джексона-младшего: соперничество между этими разносторонними большими на площадке было очевидным. Адебайо доминировал в матче, записав на свой счет шесть блоков, в основном против Джексона-младшего. Однако Джексон-младший смеялся до последнего, набрав решающие очки в конце матча и одержав победу, несмотря на плохую стрельбу.

В целом: Форварды „Майами” продолжают испытывать трудности, но дебют Розье продемонстрировал его потенциал и способность вписаться в систему „Хит”. Защитные действия Адебайо были омрачены поражением, но команде есть от чего отталкиваться.

Parašykite komentarą

El. pašto adresas nebus skelbiamas. Būtini laukeliai pažymėti *

MLS Football Jersey