MLS Football Jersey

Джоэл Эмбиид из команды „Филадельфия 76ерс” перенесет операцию по поводу травмы левого колена

0

Центровой „Филадельфии 76ерс” Джоэл Эмбиид Джоэл Эмбиид на этой неделе перенесет операцию по поводу травмы бокового мениска левого колена. Об этом было объявлено в воскресенье вечером, и „76” пока не сообщает, как долго Эмбиид будет вне игры. С понедельника команда примет „Даллас Маверикс” в трех матчах.

Джоэл Эмбиид из команды „Филадельфия 76ерс” перенесет операцию по поводу травмы левого колена

Эмбиид получил травму левого колена в игре с „Голден Стэйт Уорриорз” в прошлый вторник, что было подтверждено после МРТ. В этом сезоне Эмбиид подвержен травмам и пропустил уже 13 игр. Отсутствие Эмбиида, скорее всего, лишит его шансов на получение награды MVP дважды в год, поскольку по новому коллективному договору игроки должны сыграть как минимум в 65 матчах регулярного чемпионата, чтобы получить право на награду MVP.

Несмотря на травму, Эмбиид играет на элитном уровне, когда здоров. В настоящее время он лидирует в НБА по количеству набранных очков, набирая в среднем 35,3 очка за игру, а также 11,3 подбора и 5,7 передачи. Примечательно, что 22 января в победе над „Сан-Антонио Сперс” Эмбиид набрал рекордные для команды 70 очков и 18 подборов.

Новость о предстоящей операции Эмбиида подчеркивает проблему, с которой сталкиваются „76ерс”, пытаясь сохранить темп игры без своего звездного игрока. Однако, учитывая талант и вклад Эмбиида, „Филадельфия 76ерс” не теряет надежды, что он поправится и вскоре вернется на площадку.

Parašykite komentarą

El. pašto adresas nebus skelbiamas. Būtini laukeliai pažymėti *

MLS Football Jersey