MLS Football Jersey

Дюрант искупил свою вину после тяжелого поражения от „Нетс

0

Кевин Дюрант набрал 33 очка, сделал восемь передач и пять подборов в разгромной победе „Финикс Санз” над „Бруклин Нетс” прошлой ночью. Но Кевин Дюрант запомнился не только своей игрой на площадке.

Дюрант искупил свою вину после тяжелого поражения от „Нетс

Трогательная дань уважения

Nets почтили память Дюранта, хотя Дюрант попросил Nets не показывать его видео. Это вызвало некоторые споры: одни болельщики посчитали это неуважением к пожеланиям Дюранта, а другие увидели в этом милый жест со стороны его бывшей команды.

Дюрант заглаживает свою вину

После игры Дюрант, похоже, изменил свое мнение о видео. В послематчевом интервью он сказал: „У меня было несколько хороших моментов здесь. Многое было переосмыслено. Но все в этой организации и мои товарищи по команде понимают, что это был за момент”.

Эта цитата показывает, что Дюрант оценил видео, несмотря на свои первоначальные сомнения. Она также показывает, что он по-прежнему испытывает положительные чувства к своей бывшей команде и товарищам по команде.

В целом это был вечер смешанных чувств для Кевина Дюранта. Но в конце концов он, похоже, оценил дань уважения со стороны болельщиков и организации „Нетс”.

Parašykite komentarą

El. pašto adresas nebus skelbiamas. Būtini laukeliai pažymėti *

MLS Football Jersey