MLS Football Jersey

Лиэль Абада собирается завершить трансфер в Высшую футбольную лигу за 10 миллионов фунтов стерлингов

0

Израильский нападающий Лиэль Абада готов завершить свой переход за 10 миллионов фунтов стерлингов из «Селтика» в клуб Высшей футбольной лиги «Шарлотт» в течение 48 часов после того, как 22-летний футболист пройдет курс лечения.

Объявление о переходе Лиэля Абады из «Селтика» в «Шарлотт» было отложено, поскольку нападающий должен сначала прилететь обратно в Израиль, чтобы получить биометрический паспорт и получить визу в США.

Лиэль Абада собирается завершить трансфер в Высшую футбольную лигу за 10 миллионов фунтов стерлингов

По сообщениям, Александро Бернабей, 23-летний левый защитник, который изо всех сил пытался претендовать на постоянное место в составе „Селтика”, готов перейти в аренду в бразильский клуб „Интернасьонал”.

Главный тренер «Селтика» Брендан Роджерс может оказаться на трибуне перед встречей с «Рейнджерс» в следующем месяце после того, как шотландская футбольная ассоциация предъявила ему обвинения в связи с его комментариями по поводу судейства воскресного поражения от «Хартс».

У «Уотфорда» имеется твердый интерес к нападающему «Селтика» Рокко Вате, контракт с 18-летним игроком летом расторгается и доступен за компенсационный гонорар в размере 239 000 фунтов стерлингов.

Parašykite komentarą

El. pašto adresas nebus skelbiamas. Būtini laukeliai pažymėti *

MLS Football Jersey