MLS Football Jersey

Лос-Анджелес Лейкерс” ищет защитника: Топ-5 целей для обмена до дедлайна

0

Лос-Анджелес Лейкерс” провели разочаровывающий сезон, что вызвало дискуссии о возможных обменах, особенно в отношении разыгрывающих. Хотя Зак ЛаВайн, похоже, исключен из списка претендентов из-за своего тяжелого контракта, остается еще несколько талантливых вариантов. Вот пять лучших разыгрывающих, которых „Лейкерс” должны приобрести до конца торгов:

Лос-Анджелес Лейкерс” ищет защитника: Топ-5 целей для обмена до дедлайна
  1. Малкольм Брогдон („Портленд Трэйл Блэйзерс”): Брогдон – недооцененный талант, который может усилить скамейку запасных „Лейкерс” за счет своих бомбардирских и плеймейкерских способностей. Блэйзерс” вряд ли попадут в плей-офф, и они могут быть готовы обменять своего шестого человека года.

4- Терри Розье („Шарлотт Хорнетс”): Розьер – надежный бомбардир с быстрыми ногами, который подходит сразу под несколько требований „Лейкерс”. Он предлагает стабильные трехочковые броски и независимый потенциал для набора очков, что делает его потенциально легким приобретением.

3- Богдан Богданович („Атланта Хокс”): Один из лучших трехочковых бросков в лиге, Богданович мог бы решить проблемы „Лейкерс” с броском. Однако его зарплата и интерес „ястребов” к Дежаунту Мюррею могут осложнить сделку.

  1. Дежаунт Мюррей („Атланта Хокс”): Мюррей – самый горячий игрок на радаре „Лейкерс”. Это разыгрывающий калибра „Всех звезд” с отличными навыками стрельбы, подбора и защиты. Для его приобретения потребуется много активов, среди которых могут быть Остин Ривз, Руи Хачимура и Д’Анджело Расселл/Гейб Винсент.
  2. Малкольм Брогдон (Портленд Трэйл Блэйзерс): Хотя Брогдон, возможно, не такой яркий, как Мюррей, его универсальность и потенциальная совместимость с нынешним составом „Лейкерс” делают его привлекательным вариантом. Низкая зарплата и истекающий контракт также обеспечивают ему финансовую гибкость.

Parašykite komentarą

El. pašto adresas nebus skelbiamas. Būtini laukeliai pažymėti *

MLS Football Jersey