MLS Football Jersey

Мэджик” спотыкаются после звездной защиты, подчеркивая важность постоянных усилий

0

За последние два дня „Орландо Мэджик” побывали на американских горках НБА, доказав, что судить о командах по одной игре может быть неверно.

Мэджик” спотыкаются после звездной защиты, подчеркивая важность постоянных усилий

После того как в воскресенье „Мэджик” одержали победу над „Майами Хит” и опустили свой рекорд до минимума сезона, в понедельник они потерпели поразительное поражение 126-99 от набравших популярность „Кливленд Кавальерс”.

Они переиграли нас в начале игры, – признал главный тренер „Мэджик” Джамал Мосли. Ошибки способствовали тому, что они бросали легкие броски и чувствовали себя комфортно. Нам нужно лучше обращаться с мячом и понимать, где находятся стрелки”. Кавальерс” заслуживают похвалы: их семиматчевая победная серия (уже восьмая) не была случайностью.

В то время как „Орландо” контролировал оборонительный темп матча с „Майами”, нападение „Кливленда” было неудержимо. Во главе с Сэмом Мерриллом, который забросил восемь трехочковых и набрал 26 очков, „Кавальерс” реализовали 56,3 процента своих бросков и 52,6 процента трехочковых. Донован Митчелл также набрал 25 очков и 13 передач, а Джарретт Аллен оформил свой 12-й подряд дабл-дабл, что является личным рекордом.

После того как Дариус Гарланд и Эван Мобли выбыли из строя, „Кавальерс” продемонстрировали впечатляющую стойкость, выиграв 13 из последних 16 матчей.

Пол Банчеро набрал 18 очков и сделал шесть передач за „Мэджик”, а Франц Вагнер, вернувшийся после растяжения связок лодыжки, набрал 17 очков. Мо Вагнер набрал 15 очков, но ни один из стартовых игроков „Орландо” не сыграл полный матч из-за разгрома.

Нам нужно больше внимания уделять таким фаворитам, как „Кливленд”, – признал Банчеро. Мы не можем просто смотреть на имена, изучение фильмов очень важно. Меррилл не так часто играл с нами, но в последнее время он был в ударе, и мы не смогли приспособиться. Как команда, мы должны работать лучше”.

Интересно, что скамейка запасных „Кавальерс” превзошла скамейку запасных „Орландо” со счетом 60-41, несмотря на то, что „Мэджик” имеют самый высокорезультативный второй блок в лиге.

Поскольку Гэри Харрис (икроножный) выбыл из строя, а Маркелл Фульц и Джонатан Айзек недавно получили травмы, у „Мэджик” будет несколько дней отдыха, прежде чем в пятницу принять „Мемфис Гриззлис”.

Эта поездка на американских горках подчеркивает важность постоянных усилий для „Мэджик”. Хотя их оборонительные действия против „Майами” были обнадеживающими, их неспособность сдержать „Кливленд” также подчеркивает необходимость более комплексного и последовательного подхода в каждой игре. Как подчеркнул Банчеро, ключевым моментом для „Орландо”, чтобы избежать таких разительных контрастов в выступлениях в будущих матчах, станут видео-тренировки и корректировки игроков, находящихся в форме.

Parašykite komentarą

El. pašto adresas nebus skelbiamas. Būtini laukeliai pažymėti *

MLS Football Jersey