MLS Football Jersey

Неудачная ночь Букера не омрачила парад „Санз”, фанаты разразились мемами X

0

Девин Букер провел неудачную ночь в победе „Финикс Санз” над „Портленд Трэйл Блэйзерс”, но победа не смогла уберечь его от неустанного шквала в Твиттере НБА. Букер, реализовавший 4 из 16 бросков, стал объектом уморительных мемов и игривых насмешек, так как „Санз” продлили свою победную серию до четырех.

Неудачная ночь Букера не омрачила парад „Санз”, фанаты разразились мемами X

Из-за дисквалификации Кевина Дюранта „Санз” нуждались в высоких результатах Букера и Брэдли Била. Бил набрал 21 очко, а у Букера было всего 10 очков, восемь подборов и шесть передач при сомнительном выборе бросков. Это вызвало ряд юмористических откликов на сайте X, где тролли с удовольствием высмеивали трудности Букера.

Девин Букер сегодня играл как на выбывание”, – тонко подметил один из пользователей. Другой пользователь высмеял его фирменную обувь, сказав: „Питчинг отстойный, почти такой же плохой, как и его обувь”. Другой пользователь в шутку похвалил его выносливость на поле, сказав: „Девин Букер – чемпион по аэробным упражнениям”.

От креативных фотошопов до остроумных подписей – мемы признавали общий успех „Санз” и одновременно высмеивали ночные перепады Букера.

Несмотря на насмешки в сети, Букер провел хороший сезон. Он набирал в среднем 27,1 очка, 5,2 подбора и 8,0 передачи за игру, закрепив за собой роль главного ассистента команды. Травмы сказались на его постоянстве, но в декабре он нашел свой ритм и внес свой вклад в недавний взлет „Санз”.

С „большой тройкой”, которая все еще находит свой путь, „Санз” выглядят силой, с которой нужно считаться. Впереди у них домашние матчи с „Клипперс”, „Хит” и „Гриззлис”, которые станут ключевой проверкой их титульных амбиций. И хотя бросок Букера не всегда получается, глубина состава и стойкость „Санз” позволяют им преодолеть индивидуальные неудачи и продолжить победный путь.

Parašykite komentarą

El. pašto adresas nebus skelbiamas. Būtini laukeliai pažymėti *

MLS Football Jersey