MLS Football Jersey

Пламя Д’Анджело Рассела ставит Лос-Анджелес Лейкерс перед дилеммой торгового дедлайна

0

В преддверии дедлайна НБА для „Лос-Анджелес Лейкерс” одно имя висит на волоске: Д’Анджело Расселл. Некогда герой плей-офф, Расселл томится на скамейке запасных из-за своей непостоянной игры и потенциально мешает чемпионским устремлениям „Лейкерс”.

Пламя Д’Анджело Рассела ставит Лос-Анджелес Лейкерс перед дилеммой торгового дедлайна

Есть информация, что лига не заинтересована в приобретении Рассела, что резко контрастирует с оптимизмом, которым он был окружен после финала Западной конференции прошлого сезона. Виной тому – его непоследовательность на площадке. Горячая рука, благодаря которой „Лейкерс” попали в плей-офф, похоже, остыла, сменившись разочаровывающими вспышками и поразительными исчезновениями.

Решение тренера Дарвина Хэма посадить Рассела на скамейку запасных и поставить Леброна Джеймса на позицию разыгрывающего говорит о многом. Социальные сети, всегда являющиеся барометром настроений игроков, наполнились насмешками и сомнениями в отношении Ди-Ло. Такие твиты, как „Ди все еще заряжен” и „Зачем он кому-то нужен?”, были очень популярны. Такие твиты рисуют мрачную картину нынешнего положения Рассела.

Цифры говорят о том же. Хотя его средние показатели в 14,8 очка, 6,1 передачи и 2,9 подбора за игру не выглядят на уровне прошлого сезона, он уже не так эффективен, как раньше. Декабрь стал скучным месяцем для Рассела в плане нападения, он не набрал 20 очков ни в одной игре. Единственным ярким моментом стала 35-очковая игра против „Пистонс” в ноябре, которая кажется далеким воспоминанием.

Лейкерс”, отчаянно нуждающиеся в перетряске состава, чтобы возродить свои надежды на титул, оказались в затруднительном положении. Непостоянная игра Рассела делает его непривлекательной фигурой для обмена, что может ограничить их потенциальные возможности.

Есть ли у Рассела выход в Лос-Анджелесе? Сможет ли он вернуть себе ту мощь, которую демонстрировал в плей-офф, и заставить замолчать своих критиков? Или же дедлайн ознаменует конец его карьеры в „Лейкерс”, и ему придется искать искупления в другом месте?

Только время покажет, но одно можно сказать наверняка: Будущее Д’Анджело Рассела висит на волоске, его неустойчивое пламя шатко мерцает в свете прожекторов „Лос-Анджелеса”.

Parašykite komentarą

El. pašto adresas nebus skelbiamas. Būtini laukeliai pažymėti *

MLS Football Jersey