MLS Football Jersey

Попадание Рэндла в команду всех звезд, несмотря на травму, вызывает вопросы

0

Звезда „Нью-Йорк Никс” Джулиус Рэндл в третий раз в своей карьере был включен в резервную команду всех звезд Восточной конференции 2024 года. За эту честь полагается солидный бонус: внушительная сумма в 1,38 миллиона долларов, по данным Spotrac.

Попадание Рэндла в команду всех звезд, несмотря на травму, вызывает вопросы

Однако из-за вывиха правого плеча Рэндл не сможет принять участие в Матче всех звезд 18 февраля. Ожидается, что он пропустит не менее двух-трех недель, поэтому его, скорее всего, заменят в составе Восточной конференции.

Несмотря на неопределенность игрового статуса Рэндла, он все равно получит бонус в размере 1,38 миллиона долларов, что подчеркивает финансовую выгоду от участия в Игре всех звезд. Это дает ему представление о своем будущем, пока он восстанавливается после травмы, хотя он признает, что его внимание сосредоточено не на деньгах.

„Я знаю, что получил бонус, – сказал Рэндл, – может быть, миллион. Но неужели вы думаете, что меня это волнует? Я и сейчас неплохо зарабатываю”.

Вместо этого его мотивирует личный рост и совершенствование как игрока”. Он сказал: „Я просто чувствую, что нахожусь на том этапе своей карьеры, когда хочу играть в лучший баскетбол в своей карьере. Я хочу продолжать становиться лучше”.

Помимо бонуса за участие в Матче всех звезд, Рэндл имеет возможность заработать еще 1,38 миллиона долларов в конце сезона. Этот дополнительный бонус зависит от того, сыграет ли „Никс” как минимум 65 игр и попадет ли в плей-офф. В настоящее время „Никс” занимают третье место в Восточной конференции с рекордом 32 победы и 17 поражений и имеют хорошие шансы на выход в плей-офф. Однако травма Рэндла может помешать ему провести необходимое количество игр.

На данный момент Рэндл провел 46 игр, набирая в среднем 24,0 очка, 9,2 подбора, 5,0 передачи и 0,5 перехвата за игру. Для получения бонуса ему необходимо сыграть в 19 из оставшихся 33 матчей „Никс”, так что его право на участие в турнире остается под вопросом.

Независимо от результатов бонуса, базовая зарплата Рэндла в этом сезоне составляет 25,7 миллиона долларов, что является финансовым обеспечением благодаря четырехлетнему продлению контракта на 117,1 миллиона долларов, которое он подписал в 2021 году.

Когда дело доходит до дела, Рэндл не ограничивается деньгами и наградами. Как игрок, он ставит во главу угла постоянное совершенствование и расширение возможностей. Такая самоотдача в сочетании с недавним попаданием в состав „Всех звезд” и потенциальными бонусами рисует многообещающую картину для Рэндла и „Нью-Йорк Никс”.

Parašykite komentarą

El. pašto adresas nebus skelbiamas. Būtini laukeliai pažymėti *

MLS Football Jersey