MLS Football Jersey

Приятели по спортзалу Эрни и Арни, упущенный момент Чака Макки

0

Динамичный дуэт Эрни Джонсона и Чарльза Баркли не устает смеяться на экране, и их истории из спортзала – не исключение. Эрни рассказывает Чаку об уморительном случае, который произошел с ним в спортзале небольшого городка, где его партнером по тренировкам оказался легендарный Арнольд Шварценеггер.

Приятели по спортзалу Эрни и Арни, упущенный момент Чака Макки

„Я занимаюсь своими делами, – начинает Эрни, – захожу в зал и кого я вижу? Самого Терминатора, Арнольда Шварценеггера!”

Чарльз, как всегда, пошутил: „У вас, наверное, гантели одинакового размера!”.

Эрни рассмеялся, но признался, что культурист его напугал”. Я боялся прикоснуться к гантелям, – признается он, – я просто растянулся в углу, надеясь, что он не заметит, как я борюсь с гантелями”. Наконец, после неловких 45 минут растяжки, он ушел, и я наконец-то смог начать качаться!”

Фитнес-истории Эрни и Чака – от знакомства в спортзале маленького городка до упущенных возможностей с Полом Маккартни – напоминают нам, что даже у самых спортивных и успешных людей могут быть неловкие моменты в фитнесе.

Чак поделился своей собственной историей фитнеса, сетуя на упущенную возможность:

„Однажды в Лос-Анджелесе, – вспоминает Чак, – я был измотан и решил вздремнуть перед ужином. Мой менеджер проигнорировал рок-легенду, которая вот-вот должна была войти, и направился прямиком в спортзал”.

По воле судьбы, менеджер Чака вернулся с большой дозой „Пол Маккартни в спортзале!”.

„Чувак, почему ты не разбудил меня?” – воскликнул Чак с сожалением в голосе.

„Ты сказал, что хочешь вздремнуть!” – ответил его агент, снова сыпанув соль на рану.

„Но Пол Маккартни!” – воскликнул Чак, – „Сон может подождать!”.

И вот так фитнес-занятие Чака превратилось в историю о том, что могло бы быть, в упущенную возможность разделить пот и истории с одной из величайших икон музыки.

История фитнеса Эрни и Чака – это свидетельство силы смеха и совместного опыта. Они напоминают нам, что даже самые обыденные занятия могут привести к неожиданным встречам и уморительным воспоминаниям.

Parašykite komentarą

El. pašto adresas nebus skelbiamas. Būtini laukeliai pažymėti *

MLS Football Jersey