MLS Football Jersey

Путь Лонзо Болла к выздоровлению: проблеск надежды для болельщиков „Чикаго Буллз

0

Разыгрывающий „Чикаго Буллз” Лонзо Болл выбыл из строя с хронической травмой колена на сезон НБА 2021-22. В начале 2022 года ему была сделана операция по восстановлению разорванного левого мениска, и на его возвращение возлагались большие надежды. Однако во время восстановления возникли осложнения, которые привели к длительному дискомфорту и в конечном итоге к потере сезона.

Путь Лонзо Болла к выздоровлению: проблеск надежды для болельщиков „Чикаго Буллз

Недавно в сети появилась фотография, на которой Болл снова тренируется на паркете, что дало людям проблеск надежды. В комментариях фанаты выразили свою радость и поддержку любимому разыгрывающему.

Это был нелегкий путь для 6’6-дюймового разыгрывающего. Изначально ожидалось, что Болл вернется в течение шести-восьми недель после первой операции, но он столкнулся с постоянным дискомфортом и был вынужден перенести вторую операцию в сентябре 2022 года1 . Несмотря на попытки вернуться на поле, постоянные проблемы привели к тому, что в марте этого года ему была сделана третья операция по пересадке хряща.

Несмотря на неудачу, Болл, как сообщается, сможет возобновить бег, как только боль утихнет. Это событие дает проблеск надежды болельщикам „Буллз”, которые с нетерпением ждут возвращения своего разыгрывающего на площадку.

Несмотря на оптимизм по поводу прогресса Болла, следует проявлять осторожность, учитывая повороты в его восстановлении. Поскольку НБА предоставила „Быкам” исключение для игрока с ограниченными возможностями на сезон 2023-24, очевидно, что его возвращение остается неопределенным.

Тем не менее, возвращение Болла на площадку, даже на тренировку, обнадеживает болельщиков. Новость о его возможном возвращении в следующем сезоне вызвала волнение и предвкушение, но также заставила людей осознать, с какими трудностями он сталкивается.

Пока Лонзо Болл продолжает свой реабилитационный путь, болельщики „Чикаго Буллз” не теряют надежды на его возвращение на площадку и готовы поддерживать его на каждом шагу.

Parašykite komentarą

El. pašto adresas nebus skelbiamas. Būtini laukeliai pažymėti *

MLS Football Jersey