MLS Football Jersey

Развенчание мифа о „непозиционном баскетболе”: Аренас критикует стиль „Уорриорз

0

Гилберт Аренас, ветеран НБА и ведущий подкаста, в одном из недавних выпусков „No Chill” поднял идею „непозиционного баскетбола” и оспорил утверждения „Голден Стэйт Уорриорз” под руководством Стива Керра.

Развенчание мифа о „непозиционном баскетболе”: Аренас критикует стиль „Уорриорз

Аргумент Аренаса Несмотря на то, что отличная стрельба Стефа Карри и атакующее мастерство Клая Томпсона неоспоримы, Аренас утверждает, что они не являются по-настоящему беспозиционными игроками, поскольку не могут быть столь же эффективными, как традиционные „большие”. Он подчеркивает, что быть „безпозиционным” означает быть способным играть любую роль на площадке, а не просто преуспевать на определенной позиции.

По словам Аренаса, в команде есть только один игрок, который действительно олицетворяет „беспозиционный” баскетбол. Обычно это большой игрок, который должен обладать исключительными навыками дриблинга и паса, а также уметь защищаться на любой позиции. По его собственным словам, „он единственный безпозиционный игрок **** в команде”.

Реальность „Голден Стэйт”: Хотя Дрэймонд Грин и его многогранный набор навыков может подойти под определение Аренаса, общий стиль игры „Уорриорз” не совсем соответствует чистому „безпозиционному” баскетболу. Карри и Томпсон остаются преимущественно игроками периметра, а не переключаются между пятью позициями.

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА: Аренас признает успех „беспозиционного” баскетбола в таких командах, как „Майами Хит” под руководством ЛеБрона Джеймса, но считает, что „Уорриорз” – главные приверженцы „беспозиционного” баскетбола.

Выступление Карри: краткое упоминание о недавнем звездном выступлении Стивена Карри против „Орландо Мэджик” подчеркивает его бомбардирские способности, но не связывает это напрямую с дебатами о „беспозиционном” баскетболе.

Борьба „Уорриорз”: последнее признание недавних проблем „Уорриорз”, необходимость Стива Керра решить проблему ротации и необходимость для фронт-офиса рассмотреть возможные сделки до дедлайна.

Parašykite komentarą

El. pašto adresas nebus skelbiamas. Būtini laukeliai pažymėti *

MLS Football Jersey