MLS Football Jersey

Шак обвиняет Мираколу в спорах о конкурсе по стрельбе

0

Легенда НБА Шакил О’Нил написал в социальных сетях ответ на обвинения Энтони Мираколы, рекордсмена Гиннесса по количеству совершенных трехочковых бросков, по поводу конкурса трехочковых бросков, который прошел в студии четыре года назад на шоу TNT „Inside the NBA”.

Миракола утверждал, что съемочная группа TNT, включая соаналитика Кенни Смита, устроила ему засаду, не соблюдая оговоренный формат конкурса. Он утверждал, что из-за инфраструктуры студии он должен был бросать штрафные броски, а не трехочковые, но вместо этого его заставили бросать трехочковые, что привело к плохому выступлению.

Шак обвиняет Мираколу в спорах о конкурсе по стрельбе

В ответ О’Нил опубликовал видео с подкастом Мираколы, высмеяв его утверждения и заявив, что не верит в историю Мираколы. О’Нил также отметил, что игроки НБА известны своей конкурентоспособностью даже после завершения игровой карьеры, и что Миракола должен был ожидать вызова от таких, как Кенни Смит.

Этот инцидент подчеркивает дух соперничества, который существует среди профессиональных спортсменов, даже когда они больше не играют. Реакция О’Нила также свидетельствует о его преданности коллегам по НБА, ведь он встал на защиту Кенни Смита.

Тем временем сын Шакила О’Нила, Шариф, выбирает свой собственный путь к славе в НБА. После того как Шариф не был выбран на драфте НБА 2022 года, он присоединился к NBA G League Ignite, где у него есть возможность развивать свои навыки и готовиться к потенциальному будущему в НБА.

Шариф выразил благодарность своему отцу за поддержку в это время, отметив, что Шакил О’Нил помог ему вырасти как игроку и как человеку. Благодаря наставлениям отца и собственной целеустремленности Шариф находится на пути к осуществлению своей баскетбольной мечты.

Parašykite komentarą

El. pašto adresas nebus skelbiamas. Būtini laukeliai pažymėti *

MLS Football Jersey