MLS Football Jersey

Heat снова испытывают трудности, Батлер просит немного развлечься в преддверии плей-офф

0

Майами Хит” проиграли пятый матч подряд, уступив „Бостон Селтикс” со счетом 110-143. Несмотря на недавнее приобретение Терри Розье, нападение „Хит” не смогло противостоять неумолимому стилю игры „Селтикс”. Джимми Батлер, набравший 17 очков, повторил, что команде необходимо заново учиться: „Прежде чем мы начнем думать о победе, нам нужно, чтобы все снова получали удовольствие от игры”.

Heat снова испытывают трудности, Батлер просит немного развлечься в преддверии плей-офф

Селтикс пируют, Хит плавают:

В составе „Селтикс” 26 очков набрал Джейсон Тейтум, а все стартовые игроки набрали по два очка. Бэм Адебайо и Тайлер Эрро набрали по 19 очков, но этого оказалось недостаточно против сбалансированной атаки „Селтикс”.

Призыв Батлера к ликованию

Призыв Батлера к новой радости многое говорит о проблемах „Хит”. Травмы, в том числе травма ноги Батлера, нарушили их ритм. Хотя „Джимми плей-офф” вернулся, он еще не совсем восстановился. Набирая в среднем 20,4 очка за игру в последних пяти матчах, он должен кардинально улучшить свою игру.

Подведение итогов.

Хит” неуверенно сидят на седьмом месте на Востоке, а „Чикаго” и „Атланта” остались далеко позади. Они не могут позволить себе опускаться еще ниже, особенно учитывая предстоящие сложные матчи с „Никс” и „Финикс Санз”. Их главная слабость – вялое нападение против более быстрых и сильных команд.

Веселье имеет первостепенное значение, а победа – за ними:

Призыв Батлера к веселью может показаться нетрадиционным, но он может стать ключом к разгадке. Открыв для себя удовольствие от игры, они смогут вновь зажечь в себе искру и начать атаковать. Это нелегкая задача, но если „Хит” смогут заново открыть для себя „фактор веселья”, возможно, победа придет как раз к началу плей-офф.

Parašykite komentarą

El. pašto adresas nebus skelbiamas. Būtini laukeliai pažymėti *

MLS Football Jersey