MLS Football Jersey

Splash Brothers на суше и на море: Прибытие и побег Клая Томпсона на воде

0

Пока „Голден Стэйт Уорриорз” (GSW) пытаются возобновить свою победную серию игр против „Пеликанов”, прибытие Клая Томпсона в „Чейз-центр” выходит на первый план. За рулем Mercedes-AMG EQE стоимостью 109 600 долларов братья Брызги излучали непоколебимое спокойствие в джинсах, рубашках-поло и с локонами, небрежно убранными за спину. Но любовь Томпсона к транспорту выходит далеко за рамки наземных поездок.

Splash Brothers на суше и на море: Прибытие и побег Клая Томпсона на воде

Забудьте о плотном дорожном движении – Томпсон путешествует по району залива на своей любимой яхте Axopar 37 Cabin, прозванной „Нордическим ножом”, а когда на борту находятся члены команды – „Splash Express”. Во время восстановления после травмы эта яхта стала для него убежищем, обеспечивая комфорт и духовную поддержку. Томпсон считает яхту „очень полезной для моего психического здоровья” и убежищем от стресса, связанного с гонками.

Неважно, проводит ли он время наедине со своей собакой Рокко или отправляется в круиз с товарищами по команде, яхта служит для снайпера желанной передышкой. Томпсон, который в этом сезоне набрал меньше всего очков в своей карьере и нанес меньше всего бросков по воротам, может найти дополнительное утешение в ритмичном покачивании на волнах. Кто знает, может быть, именно спокойствие на воде необходимо „Братьям Брызгам”, чтобы возобновить свою горячую серию на площадке.

Parašykite komentarą

El. pašto adresas nebus skelbiamas. Būtini laukeliai pažymėti *

MLS Football Jersey